11/12/2023
Preview
lire

Les effectifs sont confirmés pour l'AWBL 2023

ALEXANDRIA (Égypte) - Les listes définitives des équipes, composées de 12 joueuses chacune, pour la première Africa Women's Basketball League (AWBL) ont été validées par FIBA Afrique dimanche à Alexandrie. Dix équipes se préparent à se battre pour remporter le tout premier trophée de l'AWBL.

La nouvelle AWBL se déroulera du lundi 11 décembre au mardi 19 décembre dans la ville côtière égyptienne d'Alexandrie.

Les listes définitives ont été confirmées à l'issue d'une réunion technique de FIBA Afrique qui a rassemblé toutes les équipes participantes et la direction de la compétition.

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur les listes de 12 joueuses et du staff technique de chaque équipe sur la page qui leur est consacrée sur le site du tournoi :

Groupe A : ALEXANDRIA SPORTING CLUB, CNSS, NIGERIA CUSTOMS, KENYA PORTS AUTHORITY, UNIVERSITE DE DOUALA
Groupe B : INTERCLUBE, EQUITY BANK HAWKS, OVERDOSE UP STATION, ASPAC, RWANDA ENERGY GROUP (REG)

CLIQUEZ ICI POUR EN SAVOIR PLUS SUR LE CALENDRIER COMPLET DE L'AWBL 2023.

Overdose Up Station

SYSTÈME DE COMPÉTITION - Les équipes qui terminent aux quatre premières places des groupes A et B se qualifieront pour les quarts de finale, tandis que les équipes qui terminent à la dernière place de leur groupe se qualifieront pour disputer le tour de classement.