08 dezembro, 2023
14 abril, 2024
16/12/2023
to read

Segundo tempo impressionante ajuda o Boca Jrs a desbancar o Flamengo no Maracanãzinho

RIO DE JANEIRO (Brasil) - O Boca Jrs inaugurou sua coluna de vitórias nesta sexta-feira, após uma vitória por 80-62 sobre o Flamengo, deixando todas as três equipes do Grupo C com uma campanha de 1V-1D.

O Flamengo foi para o intervalo liderando por 40-38, mas o Boca mudou o roteiro da partida e venceu a segunda metade por 42-22, construindo uma vitória por 18 pontos.

Saindo do banco e jogando apenas 16 minutos, Jose Defelippo teve uma eficiência impressionante de 19 para o Boca Jrs, anotando 9 pontos, 7 rebotes, 4 assistências e 2 roubos em um perfeito 3 de 3 nos arremessos de quadra e 2 de 2 nos arremessos de três pontos.

Manuel Rodriguez liderou a equipe argentina em pontos, com 18, acertando 7 de 8 nos arremessos de quadra.

Este jogo se resumiu ao aproveitamento nos arremessos, já que o Boca Jrs tentou quatro a menos que os donos da casa, mas converteu nove arremessos a mais.

Com 16 pontos, Didi Louzada liderou o rubro-negro carioca na derrota, computando também 4 rebotes e 2 assistências, e acertando 3 de 6 nos arremessos do perímetro.

Com o resultado de hoje, Boca e Flamengo agora têm ambos 1V-1D no Grupo C. Boca Jrs joga sua próxima partida em 17 de janeiro contra o Hebraica Macabi, que também está 1V-1D, antes de uma revanche com o Flamengo em 18 de janeiro.

O critério de desempate coloca o Boca Jrs em primeiro lugar no grupo, o Hebraica Macabi em segundo, e o Flamengo em terceiro lugar.