November 2017
19/11/2017
Press Release
lire

Primeiro de Agosto remporte son troisième titre de FIBA Africa Women's Champions Cup

LUANDA, Angola (FIBA Africa Women's Champions Cup 2017) - Primeiro de Agosto a remporté son troisième titre de FIBA Africa Champions Cup en battant dimanche en finale de cette édition 2017 le Ferroviario de Maputo sur le score de 65  -51 à Luanda, la capitale angolaise.

L'as mozambicaine Leia Dongue a fini meilleure marqueuse de match avec 23 points, qu'elle a complétés de 10 rebounds, le record du match.

Côté Ferroviario, Odelia Mafanela a terminé meilleure marqueuse avec 14 points et 7 rebounds mais ce fût insuffisant pour mener son équipe à la victoire.

Plus tôt dans la journée, First Bank du Nigeria a remporté le match de la 3ème place en disposant de l'InterClube, champion en titre 70-61.

Alicia DeVaughn a été désignée MVP du tournoi, et figure logiquement dans le "5 majeur" de la compétition, avec Dominique Wilson(First Bank), Italee Lucas (InterClube), Leia Dongue (Primeiro de Agosto) et Veronica Gisela Vega (Ferroviario de Maputo).