August 2016
10/08/2016
Preview

Los partidos de hoy miércoles 10 de agosto

RIO DE JANEIRO (Juegos Olímpicos de Río 2016) - Aquí están los partidos que tendrán lugar en el quinto día del Torneo Olímpico de Baloncesto en Rio de Janeiro, Brasil.

Pulsa aquí para ver los partidos.

Serbia v Francia

Estos equipos se han enfrentado mucho entre ellos en los últimos años. En el Mundial FIBA, Francia se impuso en su duelo en la fase de grupos, pero Serbia les venció en semifinales. El año pasado, los franceses vencieron a los serbios en la lucha por el tercer puesto del EuroBasket. Antes de comenzar sus respectivos Torneos de Clasificación Olímpico, se vieron otras dos veces. También se vieron recientemente en Córdoba, Argentina, días antes del inicio de la fase de grupos en Río de Janeiro. Ambos equipos han perdido contra Australia en el grupo A, mientras que Francia ha derrotado China y Serbia superó a Venezuela.

Australia v Estados Unidos

Algunos sugerirán que este es la primera prueba real de Estados Unidos en todo el verano. Los americanos han estado este año intratables en Río con victorias sobre China y Venezuela, aunque las salidas en los primeros cuartos del equipo de Mike Krzyzewski no ha sido la mejor contra los sudamericanos, aunque ganaron 113-69. Australia tiene cuatro jugadores - Pat Mills, Aron Baynes, Andrew Bogut y Matthew Dellavedova - que han ganado un título de la NBA. Ellos no deberían ser desconocidos. ¿Tendrán alguna oportunidad contra los dos veces campeones olímpicos?

Venezuela v China

El último partido de la noche mide a dos equipos que van 0-2, pero que ganaron los títulos continentales el año pasado. Venezuela se llevó el FIBA Americas en Mexico City mientras que China albergó y ganó el FIBA Asia. Cada equipo necesita un triunfo para sobrevivir en la lucha por alcanzar los cuartos de final.