14/09/2017
Game Report
a leer

Serbia congela a Italia y consigue el paso a semifinales

ESTAMBUL (FIBA EuroBasket 2017) - Serbia se hizo con un puesto en las semifinales tras vencer a Italia por 83-67 y se medirá con Rusia.

El punto de no retorno: Serbia inició el choque con un parcial de 26-16 para tomar el control del partido desde el segundo cuarto. Italia intentó una remontada en el cuarto final reduciendo la desventaja hasta los 8 puntos, pero Bogdanovic anotó un triple y una canasta en las posesiones siguientes para enfriar el empuje rival.

Las estadísticas no mienten: Serbia tomó ventaja de su tamaño dominando debajo de los tableros con un actuación más que eficiente en el apartado reboteador ganando por 44-19.

El héroe del partido: Bogdanovic lo pasó mal en los tres primeros cuartos anotando solamente 8 puntos, incluyendo un 0 de 7 en tiros de tres. Sin embargo, resurgió en el último cuarto para Serbia y no hubo ningún momento de nerviosismo.

Ellos dicen: "Es la defensa más sólida que hemos jugado en este torneo. Eso es porque trabajamos y no pusimos todos a una. Nuestro jugadores estuvieron extremadamente concentrados. Sabíamos que Italia tenía grandes tiradores e hicimos un gran trabajo para detener a sus mejores jugadores", el seleccionador Aleksandar Djordjevic hablando de la victoria de Serbia sobre Italia.