July 2016
08/07/2016
to read

L'Italia batte il Messico ed ottiene un posto in Finale

TORINO (Torneo di Qualificazione Olimpica FIBA 2016) - Italy ha vinto 79-54 contro il Messico nella Semifinale al Torneo di Qualificazione Olimpica FIBA 2016, ottenendo un posto in Finale contro la Croatia.

Sarà una rivincita, visto che le due squadre si sono già incontrato in precedenza. I padroni di casa hanno vinto 67 a 60.

Punto di svolta: Dopo che Juan Toscano che ha riportato la squadra sul 47-41 con 3:54 alla fine del terzo quarto. L'Italia ha risposto con un parziale di 13 a 0. Per poi prendere il sopravvento sul 60 a 41.

Le statistiche non mentono: La panchina dell'Italia ha segnato 33 punti contro i 13 della squadra avversaria.

Uomo partita: Nicolo Melli entrando dalla panchina ha segnato 14 punti, 6 rimbalzi, 2 palle rubate ed una stoppata in 19 minuti.

Per finire: L'Italia era favorita contro il Messico, che però non ha a disposizione il suo migliore giocatore Gustavo Ayon. Sono comunque usciti a testa alta.