26 junio, 2016
02 julio
02/07/2016

Brasil ganó el Clásico Sudamericano frente Argentina, jugará por el oro

CARACAS (Campeonato Sudamericano) - Brasil derroto a su clásico rival Argentina, 88-82, y se clasificó a la final del Campeonato Sudamericano 2016.

• Momento del Juego: Argentina y Brasil intercambiaron la delantera en el marcador durante gran parte del último cuarto, y con tres minutos por jugar, Argentina tenía ventaja de tres puntos. Olivinha anotó de larga distancia y el marcador se empató nuevamente. Brasil creó una racha y se fue adelante, pero una vez más Argentina redujo la diferencia a dos puntos. Jefferson anotó desde media distancia y la diferencia regresó a cuatro puntos, 86-82. Argentina no pudo anotar y desde la línea Brasil añadió mas puntos para llevarse la victoria.

• Las estadísticas no mienten: Brasil lanzó para un 51% desde el campo.

• Héroe del juego: Fulvio fue el mejor anotador por los brasileños con 19 puntos.

• Conclusión: Brasil jugará por la medalla de oro del Campeonato Sudamericana 2016, frente al ganador de la otra Semi-Final entre Venezuela y Uruguay.