03 octubre, 2017
14 diciembre
18/10/2017

Día 7: Heissler lo ganó sobre la chicharra, mientras el anfitrión celebró tras emocionante final

BAHÍA (DIRECTV Liga Sudamericana 2017) - El Grupo C de la DIRECTV Liga Sudamericana comenzó en Bahía, Brasil, con victorias para Guaros de Lara y anfitrión Universo / Vitoria.

Con una canasta sobre la chicharra, Heissler Guillent le entregó a Guaros de Lara una victoria por 75-73 sobre Estudiantes Concordia, en el primer partido del Grupo C. Guaros tuvo un mejor comienzo y se escapó a una ventaja de 16 puntos durante la primera mitad. Con total dominio en la pintura, donde anotaron 42 puntos, Estudiantes Concordia comenzó a descifrar la diferencia y empató el juego durante el último cuarto. Heissler Guillent se puso la capa de súper héroe y con una flotadora sobre la chicharra, el armador ganó el juego para el campeón de la DIRECTV Liga de las Américas 2017. José Vargas lideró el marcador por los ganadores con 24 puntos.

El anfitrión del Grupo C, Universo / Vitora derrotó a Malvin, 70-69, luego que Murilo Becker anotara un tiro libre con 2 segundos por jugar. El juego fue cerrado desde el inicio, ya que ambos equipos dispararon un 40% del campo. Ya en la conclusión, los equipos intercambiaban canasta para la ventaja. Una falta sobre Murilo lo envió a la línea de tiro libres con menos de 5 segundos por jugar. Murilo anotó el primero y erró intencionalmente el segundo. El tiempo expiró y el anfitrión ganó. Okorie lideró el marcador para Universo / Vitoria con 19 puntos, mientras Mazzarino agregó 20 para Malvin en un esfuerzo perdedor.

Mañana en el día 2 del Grupo C, Malvin enfrentará a Guaros y Estudiantes Concordia jugará frente Universo / Vitoria.