03 octubre, 2017
14 diciembre
04/10/2017

Día 1: Flamengo ganó, Cimarrones sorprendió a Hebraica en el primer día de la Sudamericana

QUIBDO (DIRECTV Liga Sudamericana) – La DIRECTV Liga Sudamericana 2017 dio inicio con impresionantes victorias para Flamengo de Río de Janeiro y Cimarrones de Choco.

El Flamengo de Río de Janeiro dominó el cuarto parcial 24-12 para ganar el primer partido de la DIRECTV Liga Sudamericana 2017 frente a San Martín de Corrientes, 76-75. Luego de un triple de Marquinhos que empató el marcador a 73, Ronald Ramón sumó otro más de larga distancia y dio al equipo brasileño la ventaja con 47 segundos por jugar. Lucas Faggiano cerró la brecha a un punto, pero la ventaja de Flamengo se mantuvo al finalizar el tiempo de juego.

San Martin tiró mejor el balón desde el campo, y fue dirigido ofensivamente por 13 puntos de Lucas Faggiano. Ronald Ramon lideró la ofensiva por el equipo de Río de Janeiro con 21 puntos.

Después de estar abajo durante gran parte de los primeros tres parciales, Cimarrones sorprendió y vino de atrás para derrotar a Hebraica Macabi, 78-72. Con el poder ofensivo de Michael Jackson, el equipo local se recuperó de una diferencia de 11 puntos con un cuarto parcial de 25-15. Cimarrones añadió 15 puntos en segundas oportunidades y convirtió los 20 errores de Hebraica en 18 puntos. Michael Hicks lideró el camino por Hebraica con 20 puntos, pero Cimarrones cerró el juego mejor.

Mañana en el segundo día del Grupo A, Hebraica Macabi se enfrentará al Flamengo y San Martín de Corrientes se enfrentará al anfitrión Cimarrones.