19 - 25
June 2016
23/06/2016

Dominicana derrotó al Campeón Defensor

PANAMÁ (Centrobasket) - República Dominicana le ganó a México, el 89 - 62, y mantuvo su invicto después de 3 partidos en el Grupo B.

• Momento del Juego: Después de dominar el tercer parcial 20 - 12, los dominicanos mantuvieron su producción y después de 5 minutos del último cuarto el equipo entrenado por Melvyn López acumuló una ventaja de 15 puntos, 67 - 52. México descontó algunos puntos de la diferencia, pero República Dominicana se quedó con la victoria.

• Las estadísticas no mienten: Los dominicanos dominaron los tableros 40 - 28.

• Héroe del juego: Los dominicanos Eloy Vargas y Ángel Delgado fueron los jugadores del partido, combinándose para 37 puntos y 14 puntos.

• Conclusión: Los dominicanos le entregaron a México su primera derrota en un Centrobasket desde la edición 2012 de la competencia regional. Mañana en el último día de la fase de grupos, los dominicanos enfrentarán al equipo de Islas Vírgenes. Mientras tanto, México se enfrentará al equipo de las Bahamas.